コメント
ママリ
5ヶ月くらいから大人と一緒に洗ってます😅
さゆり
上の子はもう1歳なので、新生児だけ別で洗って、上の子は大人と一緒でいいのではないですか??
新生児は赤ちゃん用洗剤使います。
-
nico
旦那と義父の仕事着が作業着でほこりっぽかったり薬品がついてたりするので未だに分けて洗ってしまっていました💦 そろそろ大人と一緒でも良さそうですね、新生児は別なしたいと思います!
回答ありがとうございました✨- 7月15日
-
さゆり
そうなんですね!!
うちの主人も野球やるのでユニフォーム洗う時とか砂塗れとか多いです。そうゆう時はうちは汚れ物だけで洗ってます。私のも一緒に洗わないです🤣
でも、1歳ならもう大丈夫だと思うので大人と一緒でいいと思います🤗- 7月15日
あっち.UT
産まれたときから大人と一緒に洗濯してます😂😂
-
nico
生まれた時から一緒に洗濯していたのですね‼︎
一歳になっても未だにわけて洗ってました😅
回答ありがとうございました!- 7月15日
退会ユーザー
うちも最初買った赤ちゃん用洗剤がなくなってからは大人のと一緒にしてます☺️
-
nico
洗剤がなくなったタイミングで大人と一緒にしたのですね✨
回答ありがとうございました!- 7月15日
退会ユーザー
うちは旦那の汚れた作業着以外は新生児の服も全部一緒に洗ってます☺️
1人目は1ヶ月だけ分けてましたが
2人目以降は洗剤も普通の洗剤です☺️
-
nico
うちの旦那と義父も作業着で汚れているので、一歳になっても大人とわけて洗ってしまってます💦
作業着だけ別に洗ってるのですね、参考にさせて頂きます!回答ありがとうございました!- 7月15日
ハゲッピー
分けた事ないです😂😂
nico
5ヶ月から一緒なのですね‼︎
回答ありがとうございます!