コメント

めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
私ならレンジで少し温めてからフライパンで少し香りが良くなるように焼いてタレ絡めて食べます🥳
レンンチンでも十分おいしいと思いますよ!

バナナ
レンチンで大丈夫だと思います💡
うちはよくサンマではないですが鰻を冷凍して解凍してレンチンして丼にして食べてます😊
-
ママリ
ありがとうございます🙇♀️!!!
- 7月15日
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
私ならレンジで少し温めてからフライパンで少し香りが良くなるように焼いてタレ絡めて食べます🥳
レンンチンでも十分おいしいと思いますよ!
バナナ
レンチンで大丈夫だと思います💡
うちはよくサンマではないですが鰻を冷凍して解凍してレンチンして丼にして食べてます😊
ママリ
ありがとうございます🙇♀️!!!
「パン」に関する質問
どなたか私を褒めてくれませんか?🥹 いつもよく行っているスーパーのベーカリーコーナーに、時間限定の人気パンがあります。1日1回しか出なくて人気すぎてあっという間になくなってしまうので、焼き上がり前にはみんな売…
おしりふきのゴミ出しについて。 住んでいる自治体が紙おむつだけ有料のゴミ袋を使わずに安い透明か半透明の袋で捨てられるシステムです。しかし、おしりふきは対象外なのでそちらは指定ゴミ袋で捨てないといけないです…
保育園の日の朝ごはん(生後9ヶ月赤ちゃん) どんなメニューをあげていますか? そろそろ三回食にしなければなのですが 朝のバタバタが憂鬱でまだミルクのずぼらな母です。 現状 昼は保育園の給食 夜は市販のベビーフード…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!!