コメント

めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
私ならレンジで少し温めてからフライパンで少し香りが良くなるように焼いてタレ絡めて食べます🥳
レンンチンでも十分おいしいと思いますよ!

バナナ
レンチンで大丈夫だと思います💡
うちはよくサンマではないですが鰻を冷凍して解凍してレンチンして丼にして食べてます😊
-
ママリ
ありがとうございます🙇♀️!!!
- 7月15日
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
私ならレンジで少し温めてからフライパンで少し香りが良くなるように焼いてタレ絡めて食べます🥳
レンンチンでも十分おいしいと思いますよ!
バナナ
レンチンで大丈夫だと思います💡
うちはよくサンマではないですが鰻を冷凍して解凍してレンチンして丼にして食べてます😊
ママリ
ありがとうございます🙇♀️!!!
「パン」に関する質問
薄皮シリーズのパン…いつから4個になったの🥺? 5個になったのは知ってたけど4個って… しかも小さくなった🥺?? しかもしかも148円とかって… 前は118円とかで買えてなかったか🥺? 高い・小さい・少ない… 三拍子揃って…
自転車のことでお聞きしたいです。 幼稚園へ送迎のために電動自転車を購入しようと思っています。そこで、電動自転車のタイヤがパンクした場合、自転車をおして修理をだしにいくことはできますか?車で運ばないと難しいで…
母乳育児、混合育児をされている方、されていた方に伺いたいです。 現在産後4か月で、混合で育てています。 日中は基本的に母乳のみで、量が減ってくる夕方くらいからは母乳+ミルクをあげています。 本格的な職場復帰…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!!