ニコママ
我が家はてんさい糖使っています^^
オリゴ糖も入っているみたいです✨
普通にスーパーに売っていますし、そんなに高くないです😉
全くくせもないです!
退会ユーザー
我が家もてんさい糖です✨
毎日は使わないようにしています。長期に渡って継続的に糖類を摂取するのは体に良くなさそうなので😅💦なるべく素材の甘味を活かしています。
ニコママ
我が家はてんさい糖使っています^^
オリゴ糖も入っているみたいです✨
普通にスーパーに売っていますし、そんなに高くないです😉
全くくせもないです!
退会ユーザー
我が家もてんさい糖です✨
毎日は使わないようにしています。長期に渡って継続的に糖類を摂取するのは体に良くなさそうなので😅💦なるべく素材の甘味を活かしています。
「食事」に関する質問
支援級について。 明日校区内の小学校の支援級、普通級の 見学に行きます。 聞いたほうがいいこと、見たほうがいいところなど あれば教えていただきたいです。 ちなみに校区内の小学校は全学年1クラスのしかなく 息子が…
おすすめのキッズチェア教えてください! 年長(5歳)〜小学生まで使えるチェア教えてください! ・食事にも勉強にも使えるもの ・背もたれがあるもの(バランスイージーは候補外) ・姿勢が保たれるもの ・お手入れしやすい
34週あたりでの屋形船でのお食事会は行けると思いますか? 夫の方の親戚の方が誘ってくださったのですが、日程を確認したら私はその頃妊娠34週になります。 夕方からでおそらく2時間か2時間半のコースだと思います。自宅…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント