コメント
退会ユーザー
鏡見せたり
くすぐってみたり(やっと笑うようになったので当時めちゃくちゃ構ってました😅)
おもちゃ買ってみたりしてました!
むぅ
オーボールやラトル、ベビージムでも遊んでます♪あとはガーゼとか布をひらひら〜ってやると、テンション爆上げします🥰
最近積み木でも遊ばせてます💡私が積んで、息子が足や手で崩すをひたすら(笑)
-
ママリ
積み木ですか!いいですね😊足の力がついてきたので、いいかもしれません!
- 7月15日
miki🌼
オーボールやラトルで遊んだり、足を自転車漕ぎのように動かしてあげるとニコニコ笑って楽しそうです!携帯で自撮りを一緒にすると足バタバタさせて興奮してます🤣
あとはブランケットを顔から足まで撫でるようにひらひらってすると笑ってくれますー!うちの娘はこれが大好きで声出して笑ってくれました🥰いないいないばあとかもブランケット使ってやったりすると一度爆笑してくれました🤣
-
ママリ
ありがとうございます!
携帯で自撮りするとバタバタするの可愛いですね😍
爆笑まだ数える程度しか見てないので、ブランケット試してみます(*´︶`*)♡- 7月17日
ママリ
鏡やったことなかったです!さっそくやってみます!リアクション楽しみです☺️