子育て・グッズ 3ヶ月でほとんど泣かないため、抱っこもミルクの時と一日に2.3回ほど抱… 3ヶ月でほとんど泣かないため、抱っこもミルクの時と一日に2.3回ほど抱っこする時間を作っています。ほぼ、ベッドの上で可哀想だなと思っています。お昼寝用の大きめのラグも買いました。皆様どうやって子供と過ごしてますか?バウンサーも買うか迷っています 最終更新:2020年7月15日 お気に入り ミルク お昼寝 バウンサー ベッド はじめてのママリ(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家事してる時間以外で娘もご機嫌な時は、基本的に娘と一緒にお昼寝マットに転がっておもちゃや絵本で遊んでます☺️ 寝返りするまでは、バウンサーで隣に座ってご飯食べたり一緒にテレビ見たりもしてましたよ! 7月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント