コメント
ひー
わたしなら全く考えてなかった!翌日スルーだったかもです笑
ありがとうございましたー😊くらいで終わらせていたはず、、💦
シェリー様のように、連絡帳お礼、ビニール袋返そうか、見習いたくなりました💦
きっとやられて気分良いからやった方がいいです❤️
ガチャピン
子供の園は連絡帳とかないですが、園で借りたものを返す時子供たちからありがとうございました って伝えてねとは言ってあります😊
-
ぽめぽめ
コメントありがとうございます!!
返信遅くなりすみません💦
お子さんにもお礼を伝えてもらうのは、教育としても良い事ですね✨
今回は園から借りた物は無く、娘のズボンを洗ってもらい持って帰ってきていたので、連絡帳に御礼のメッセージ書いておきました😊- 7月16日
3-613&7-113
送迎の時に、先生が居られるので袋に入れた借りた服をお礼と共に返却してます。
-
ぽめぽめ
今回は園から借りた物は無く、娘のズボンを洗ってもらい持って帰ってきていたので(その後は制服に着替えたみたいです)、洗ってもらった御礼を連絡帳に書いておきました😊- 7月16日
りんご
ビニール袋は常にリュックに一枚入れています。使ったら足す感じです。履いて帰ってきたズボンは借り物ですか?自分のものでしたら特に気にしないと思います。
-
ぽめぽめ
履いて帰ってきたズボンは借り物では無く、娘の物です。
その後、制服に着替えたみたいで😅
ビニール袋、うちもリュックに入れてるんですが、今回は気付かなかったのか園のビニール袋に入れて頂いていて💦
今日連絡帳に洗ってもらった御礼を書いておきました😊- 7月16日
ぽめぽめ
見習うだなんてそんなそんな💦
私がやろうとしてるのは担任や他のママさんからしたらわざわざそこまでしなくても…とか思われる事なのかなぁとかいろいろ考えてしまって😭
でもちゃちゃさんがやられて気分良いと言ってくださったので、今日連絡帳に御礼書き新しいビニール袋も持たせました😊
担任から御礼の返事も書いて頂けたのでやって良かったです✨
ありがとうございました💕