コメント

るーまま。
私は中期からどっと眠くて1日寝てました!
結構睡魔ヤバいという妊婦をよく聞きます、、
産んだらそこから自分の時間は無いに等しいので、今のうちに沢山寝て出掛けて、一人の時間や旦那さんとの時間作れたほうがいいですよ!
因みに旦那はいびきヤバイし、子供の泣き声にもきずかず
夢見ながら笑ってます笑
るーまま。
私は中期からどっと眠くて1日寝てました!
結構睡魔ヤバいという妊婦をよく聞きます、、
産んだらそこから自分の時間は無いに等しいので、今のうちに沢山寝て出掛けて、一人の時間や旦那さんとの時間作れたほうがいいですよ!
因みに旦那はいびきヤバイし、子供の泣き声にもきずかず
夢見ながら笑ってます笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
心配性な自分に疲れました😭 4月って子供だけじゃなく親も緊張や不安が多い季節ですよね。 毎年4月になる度に精神的に弱くなり、少しの事で夜眠れなくなってしまいます😥 子供が上の子が5年生になり、クラス替えで仲の良い…
確かに「ミルクあげて」とは言うたけどさ、なんで私が作ったミルクあげるだけあげて速攻寝てるん。。 「ミルクあげて」には、ちゃんとゲップさせるとか、苦しがってないか様子見るとか、ぴよログの記録とか。。いろいろ…
それスノ9人ダンス日本一決定戦ゆっくり見たかったからずっと見れてなくてやっと見たけど感動🥹 どのチームもめっちゃカッコよかった😭🩷 個人的にkirameki☆glitterのダンスが凄かったしカッコよかった🥹✨ SnowManのダンス…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ユカサ
お返事ありがとうございます❤今日も、眠れぬ1日になりそうです(。´Д⊂)わたしは本当に初期のとき一日中寝ていました!!中期でもそういう現象あるんですね。。そうですね❤今のうちにできることをたくさんやっておきます( ´∀`)
旦那とはそういうもんなんですねー笑笑
ありがとうございました❤