※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
その他の疑問

4月21日に加藤ミリヤのLIVEに行きます。その頃には12週くらいだと思いま…

4月21日に加藤ミリヤのLIVEに行きます。
その頃には12週くらいだと思います。
事情がありキャンセルできなくなってしまったのですが行っても大丈夫でしょうか…
ミリヤのLIVEへ行ったことがある方、立ち見でしょうか?
周りの方は激しいですか?

コメント

ms12

加藤ミリヤのLIVEではないですが、10週くらいの時にEXILEのATSUSHIのLIVEに行きました!椅子もあったのですが、ずっと立ってました、さすがにジャンプとかはしなかったですけど、ノリノリの曲の時は結構激しく盛り上がりました(^_^;)

柚吉

大丈夫です。と無責任には言えませんが、私も妊娠初期と中期にBUMP OF CHICKENのライブに行きました(^o^)
少し心配でしたが、特になんの問題もなかったです(^o^)
アリーナだったので、あまり前に前に行かず、少し後ろの方にいるようにはしていましたが。
ミリヤのライブには行った事ないので、参考にならないかもしれないですけど…。。
お腹が張ったりとか気持ち悪いとか少しでも感じたら外に出るとか気をつけたらいいんじゃないでしょうか?
ママが楽しかったら赤ちゃんも嬉しいと私は思っています♪

温泉まんじゅう

ミリヤ好きで何回かLIVE行ってます(♡´ ³`)
ミリヤは基本立ち見ですが、座っていても別に大丈夫ですよ!
ただ見えなくなっちゃいますが(´д`;)
周りの方も激しくないですし、疲れたら座って〜休み休みなら行っても大丈夫じゃないですかね?

めぐみん♪

私も加藤ミリヤじゃないですが、初期にドリカムのライブへ行きました。楽しかったので体は辛くなかったです。
赤ちゃんが生まれたらなかなか行けなくなるので、体調が良ければ楽しんできた方がいいと思います♪

パンだ

ミリヤのLIVEに安定期に入ってから行きました。
寒かったせいか、お腹の張りもあったりしましたが、LIVE中は気にならず楽しめましたよ〜!
人も多いので、念の為ずっとマスクしてました(*^o^*)