コメント
のんちゃん
妊娠中は体温上がりますね!
毎日暑すぎて、お腹にデカめのホッカイロ入れてる感覚でした🤣
あと妊娠前より悩まなくなり、明るくなったね!ってすごい言われました。生まれた息子がとてもやんちゃで大変ですが、ネガティブな私を明るくしてくれたような気がします☺️
出産後は、低体温(平熱35度とか)で悩みました…今はだいぶ落ち着きましたが🤔
のんちゃん
妊娠中は体温上がりますね!
毎日暑すぎて、お腹にデカめのホッカイロ入れてる感覚でした🤣
あと妊娠前より悩まなくなり、明るくなったね!ってすごい言われました。生まれた息子がとてもやんちゃで大変ですが、ネガティブな私を明るくしてくれたような気がします☺️
出産後は、低体温(平熱35度とか)で悩みました…今はだいぶ落ち着きましたが🤔
「熱」に関する質問
息子がRSウイルスで入院して熱もなく、回復したので今日退院できたのですが、いつから保育園に行っていいのでしょうか? 咳はしばらくは続くと思います。と言われました😅
病院を受診するかどうか😭 木曜日夕方38度で保育園お迎え 金曜日朝37.5、昼から38度 今朝8:00頃36.5、 今測ったら37.1でした。 熱以外、咳や鼻水、発疹などもなく機嫌もいつも通り良く、病院行くかどうか迷ってます🥲 2歳9…
ヒップホップの習い事をしています。アドバイスください。 ここ最近寒いせいかずーーっと風邪をひいては良くなりまたひいての繰り返しで習い事を三週連続休んでいます。 咳がひどくて病院から喘息かもしれないと言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃむ
そうなんですね!
ありがとうございます🥺
産まれるまで長いですが、自分の体調とも向き合って行こうと思います!