コメント
はじめてのママリ🔰
去年ですが、長女(3歳)が手足口病になりました💦
手のひらに発疹のみで、発熱は無かったです。
発症したのが次女生まれて退院してきた翌日だったので旦那と長女は義実家に行って隔離しました🥲
はじめてのママリ🔰
去年ですが、長女(3歳)が手足口病になりました💦
手のひらに発疹のみで、発熱は無かったです。
発症したのが次女生まれて退院してきた翌日だったので旦那と長女は義実家に行って隔離しました🥲
「3歳」に関する質問
なんか私失敗した??笑 3歳8ヶ月の娘がいるんですがここ数ヶ月、、、 可愛いって言ってくれなかった!!😠って怒るようになりました🤣 違うんです私が言わないのではなく あの、知らない人にそれを求めてるんですwww …
寝る時に履かせるものについて教えて下さい。 3歳の子がトイレに行けるようになり、日中はパンツで過ごしていますが、夜は怖くてオムツを履かせて寝ています。 でも、朝までオムツで出ていない日が続いているのでパンツで…
お友達との会話のラリーについて 今3歳になったばかりの息子がいます。 言葉もよく話し、大人(私達両親やジジババ)との会話も できてはいますが、 お友達との会話は一方通行でラリーはしません。 お友達に話しかけられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R🥀
発熱なかったんですね!
ちなみに、幼稚園や保育園はその時行かれてましたか?💦
熱がないと悩みます🤔
やっぱり隔離がいいですよね...😭😭
見てくれる人がいないので隔離は厳しく、なるべく赤ちゃんに触らないようにするだけでも違いますよね🥲
R🥀
機嫌が良くて飲食も出来て熱もなければ行かせますよね🫣
どこで貰ってくるかわからないですもんね😭
ありがとうございます!💗
はじめてのママリ🔰
幼稚園行ってました!
けど夏休み中でパパとプールやらモールやら私が入院中に遊びまわってたみたいで感染したと思います
隔離は難しいですよね...
触らないなるべく近づかないだけでも違うと思います!