コメント
はじめてのママリ🔰
去年ですが、長女(3歳)が手足口病になりました💦
手のひらに発疹のみで、発熱は無かったです。
発症したのが次女生まれて退院してきた翌日だったので旦那と長女は義実家に行って隔離しました🥲
はじめてのママリ🔰
去年ですが、長女(3歳)が手足口病になりました💦
手のひらに発疹のみで、発熱は無かったです。
発症したのが次女生まれて退院してきた翌日だったので旦那と長女は義実家に行って隔離しました🥲
「生後1ヶ月」に関する質問
赤ちゃんの洋服たちの洗濯について教えてください。 恥ずかしながら知識がなく…調べてみても何がいいのかわからないので、先輩方教えていただけますと幸いです。 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。大人用と赤ちゃん用で洗濯…
生後1ヶ月、日中しっかり眠れないと発達などに影響ありますかね?日中寝すぎると夜眠れないとかもありますか? もう少しで1ヶ月になる息子ですが日中背中スイッチで起きてしまい抱っこでしか寝ません。上手く眠れずにず…
授乳後ゲップを出すために肩抱きをしていますが、たまに頭を振り回し私の頬に激突してきます。 まだ首が座っていない生後1ヶ月で肩抱きはしない方が良いのでしょうか? また何か対策方法はあるでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R🥀
発熱なかったんですね!
ちなみに、幼稚園や保育園はその時行かれてましたか?💦
熱がないと悩みます🤔
やっぱり隔離がいいですよね...😭😭
見てくれる人がいないので隔離は厳しく、なるべく赤ちゃんに触らないようにするだけでも違いますよね🥲
R🥀
機嫌が良くて飲食も出来て熱もなければ行かせますよね🫣
どこで貰ってくるかわからないですもんね😭
ありがとうございます!💗
はじめてのママリ🔰
幼稚園行ってました!
けど夏休み中でパパとプールやらモールやら私が入院中に遊びまわってたみたいで感染したと思います
隔離は難しいですよね...
触らないなるべく近づかないだけでも違うと思います!