産婦人科・小児科 症状が続いており、咳や嘔吐もあるため、病院に再度相談するべきでしょう。 先週の木曜日から土曜日まで熱が下がらず病院で貰った薬を飲んでます。 それから 日曜日からずーっと鼻水と咳が出て 昨夜咳が酷かったから今日の午前中病院に受診しました。 喉が赤いからと抗生剤と風邪薬を追加で処方してもらいましたが さきほど咳き込み少し嘔吐、今熱も37.7です。 病院に連絡または再受診した方がいいですかね⋯⋯ 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 病院 熱 風邪薬 sakuran(5歳9ヶ月) コメント まことん RSウイルスでしょうか。 わたしが連れて行っている小児科では、熱が続くようなら血液検査やウイルスの検査をしてくれるため連れて行きます。 7月15日 sakuran まだRSウイルスにかかったことがないのですが 昨日の夜から咳がひどくて 下がった熱もまた今出てきて😥病院に連絡してみたほうがいいですよね。酷くなる前に😱 7月15日 まことん わたしならしっかり検査をしてもらいます。RSは熱が出て鼻水ドロドロ咳も酷く、肺炎になる可能性もあるので💦 7月15日 sakuran 鼻水はあおっぱなです😥つまり気味で😱咳は少しマシになりました🤔 病院からは今日一日様子みて明日受診するように言われました。 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakuran
まだRSウイルスにかかったことがないのですが
昨日の夜から咳がひどくて
下がった熱もまた今出てきて😥病院に連絡してみたほうがいいですよね。酷くなる前に😱
まことん
わたしならしっかり検査をしてもらいます。RSは熱が出て鼻水ドロドロ咳も酷く、肺炎になる可能性もあるので💦
sakuran
鼻水はあおっぱなです😥つまり気味で😱咳は少しマシになりました🤔
病院からは今日一日様子みて明日受診するように言われました。