コメント

k
以前アシックスで今ニューバランスですが、ニューバランス大きめなので13.5でもいいかもしれないですね😣
アシックスの時は実寸より1センチ大きくても大丈夫でしたがニューバランスだとブカブカなので0.5センチ大きいものにしました!
k
以前アシックスで今ニューバランスですが、ニューバランス大きめなので13.5でもいいかもしれないですね😣
アシックスの時は実寸より1センチ大きくても大丈夫でしたがニューバランスだとブカブカなので0.5センチ大きいものにしました!
「子育て・グッズ」に関する質問
Tシャツ秋用、70と80どっち買うのが良いと思いますか?? 欲しい服→10月〜の保育園用のセパレート。ワンシーズンのみ着用。西松屋で購入。 👶→6ヶ月。身長体重は平均でど真ん中。お尻でかでオムツはL。上半身は普通サイズ…
10ヶ月 男の子 夜中の頻回授乳 どうやったら夜長くて寝てくれるようになりますか? こんにちは。 生後10ヶ月の男の子を育てています。 体重は成長曲線の下の方ではありますが、 増加はしていて離乳食も3食食べていま…
小さい頃からお子さんと添い寝されてる方ーー!!!! 最近寝返りを習得して、まだ寝てる間は寝返りしないけど 心配だったから寝返り防止ベルトを使ったけど ずっと川の字添い寝だったので気に入らず まーーったく寝なか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しほ
すごく参考になりました✨
ありがとうございます!!