コメント

はじめてのママリ🔰
優しさであげてくれたはずですが、心配になりますよね💦
やってしまった事は戻せないので歯ブラシ頑張るしかないですね(><)

km
顔近づけて話すだけでも虫歯菌は飛ぶみたいですね😥でも実際に見てしまうといい気分じゃないですね💦
徹底的に歯磨きしたら大丈夫ではないでしょうか⁉️
-
タピタピ🥤❤︎
それでもなんですね😲😲
徹底的に歯磨きします🥺✌️- 7月15日
はじめてのママリ🔰
優しさであげてくれたはずですが、心配になりますよね💦
やってしまった事は戻せないので歯ブラシ頑張るしかないですね(><)
km
顔近づけて話すだけでも虫歯菌は飛ぶみたいですね😥でも実際に見てしまうといい気分じゃないですね💦
徹底的に歯磨きしたら大丈夫ではないでしょうか⁉️
タピタピ🥤❤︎
それでもなんですね😲😲
徹底的に歯磨きします🥺✌️
「友達」に関する質問
習い事、お友達があとから入ってきたら真似した!とかって思われますか?😅 小3小1で今してる習い事をやめて他のものをしようと考えてるんですが、 野球、サッカー、空手、テニスと色々興味があり どれも体験してから決…
なーんかモヤモヤ 子持ちの私。子持ちじゃない友達、遊ぶ予定があり いろいろ予定を決めていると友人が、仕事終わりに迎えにきてくれない?爆笑と。 なにが爆笑なのか。 頼む立場ならお願いしたい🙇♀️とかじゃないのか…
子供の悩みで頭をハンマーで叩かれたように酷く不快な気分なんですが大げさですか? 子は6歳です。仲良しグループで久しぶりに会っても一人だけ人見知り。場所見知りをしてうまく輪に入れない。お友達は一緒に遊ぼうと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タピタピ🥤❤︎
コメントありがとございます📝
そうなんです、、
そんな事わからないし、
仕方ないな〜って思ったんですけど
気になりますね😫
歯磨き頑張ります❗️