コメント
はじめてのママリ🔰
優しさであげてくれたはずですが、心配になりますよね💦
やってしまった事は戻せないので歯ブラシ頑張るしかないですね(><)
km
顔近づけて話すだけでも虫歯菌は飛ぶみたいですね😥でも実際に見てしまうといい気分じゃないですね💦
徹底的に歯磨きしたら大丈夫ではないでしょうか⁉️
-
タピタピ🥤❤︎
それでもなんですね😲😲
徹底的に歯磨きします🥺✌️- 7月15日
はじめてのママリ🔰
優しさであげてくれたはずですが、心配になりますよね💦
やってしまった事は戻せないので歯ブラシ頑張るしかないですね(><)
km
顔近づけて話すだけでも虫歯菌は飛ぶみたいですね😥でも実際に見てしまうといい気分じゃないですね💦
徹底的に歯磨きしたら大丈夫ではないでしょうか⁉️
タピタピ🥤❤︎
それでもなんですね😲😲
徹底的に歯磨きします🥺✌️
「友達」に関する質問
友達の家で、友達と子連れで集まります🏠🌼 私だけ少し遠くて30〜40分電車で2人連れて行きます 友達たちは1.2駅くらい?です 寒い日だし旦那に帰りは迎えにきてもらお〜1時間🚗かかるけどいい?、いいよー!で、来てもらい…
友達へのプレゼントでブルーノのハンドブレンダーを買おうと思ってます。 ブルーノの公式サイトにはない色がAmazonとかではあるのですが、Amazonでプレゼント買うのどう思いますか?
インスタでのマナーなど詳しくないので教えてください🙇🏻♀️ おすすめみたいなやつに、学生時代のバイト仲間を見つけました。 同い年の女の子で、当時はプライベートでも遊んだりしてました。 私がLINEを作り直してから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タピタピ🥤❤︎
コメントありがとございます📝
そうなんです、、
そんな事わからないし、
仕方ないな〜って思ったんですけど
気になりますね😫
歯磨き頑張ります❗️