コメント

はじめてのママリ🔰
優しさであげてくれたはずですが、心配になりますよね💦
やってしまった事は戻せないので歯ブラシ頑張るしかないですね(><)

km
顔近づけて話すだけでも虫歯菌は飛ぶみたいですね😥でも実際に見てしまうといい気分じゃないですね💦
徹底的に歯磨きしたら大丈夫ではないでしょうか⁉️
-
タピタピ🥤❤︎
それでもなんですね😲😲
徹底的に歯磨きします🥺✌️- 7月15日
はじめてのママリ🔰
優しさであげてくれたはずですが、心配になりますよね💦
やってしまった事は戻せないので歯ブラシ頑張るしかないですね(><)
km
顔近づけて話すだけでも虫歯菌は飛ぶみたいですね😥でも実際に見てしまうといい気分じゃないですね💦
徹底的に歯磨きしたら大丈夫ではないでしょうか⁉️
タピタピ🥤❤︎
それでもなんですね😲😲
徹底的に歯磨きします🥺✌️
「友達」に関する質問
大好きな友達が、子どもと旦那さんを連れて遊びにくる。 高速使って1時間半の距離。 子どもは全然いいけど、旦那さんがくると話したいことも話せない。 旦那さんを連れてくる友達いる方いらっしゃいます?
世の中のママさん方。 どのくらいの頻度で息抜きされてますか? 私は今日産後2年目にして初めての1日自由時間でした。 お友達と映画見て、大好きな焼き鳥食べて、時間を気にせず過ごせて。 本当に楽しくて。 今育休でほ…
旦那の不倫 7月中頃に不倫が発覚し 関係を切らせましたが 7月末、8月と関係が続いてました。 先週には1年前にも不倫していた事がわかり 現在別居中です。 しかし主人にはお金もなく 戻れる実家もないため友達の家へ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タピタピ🥤❤︎
コメントありがとございます📝
そうなんです、、
そんな事わからないし、
仕方ないな〜って思ったんですけど
気になりますね😫
歯磨き頑張ります❗️