※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

車で遠出中に子供がおむつを漏らし、親も汚れてしまった。親も着替えを車に積むべきだと学びました。

車で遠出して久しぶりに買い物〜❤︎
だったけど、、

車の中で下の子ブリブリ、💩
車止めて抱き上げたら、、ぼたぼたぼたー!!!💩
垂れてきて、子供も親も💩まみれ🤣🤣

子供の着替え、オムツはあっても、さすがに親の服の着替えはもってきてないwww
学んだ、これからは親の分も車に積んどこ🚘

コメント

初めてのママリ🔰

やられましたねー😂💦

私も上の子が4か月くらいのころ、高速道路のパーキングエリアで休憩がてら授乳してたらそのまま大量💩をされ、まさかの白デニムが💩まみれになりました…😂
久しぶりの外出が嬉しくておしゃれしたのに😂😭笑

奇跡的に、買って車から下ろすのを忘れていたジーンズがトランクにあったので助かりましたが💦
それがトラウマになって、しばらくの間遠出するときは自分の服もなんとなく車に入れてました😂笑

yk❤︎さんのエピソードを読ませていただいて、また下の子連れて出かける時も気をつけなきゃなーと改めて思い出させていただきました‼️笑
ありがとうございました😂✨

• ままり

ままり

やられました😇
    あたしも服、白でした🤣🤣
    子供確信犯ですね🤔💦w

旦那が服買ってきてくれて着替えました🤣
    何があるかわからないですよね!!
    子供だけでなく、大人のことも考えて準備すべきですね😅

• 7月15日