お金・保険 出産手当金について質問です。去年の9月に退職し、今年の1月に出産し… 出産手当金について質問です。 去年の9月に退職し、今年の1月に出産しました。 妊娠4〜5ヶ月くらいで退職していても貰えますか? 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 1 出産手当金 妊娠 退職 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント 🧸 (26) 一年以上加入していて、出産日または出産予定日が資格喪失日の前日から42日以内というような条件があるので、手当金は出ないかと思います!! 7月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 7月15日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!