コメント
はじめてのママリ🔰
豚肉をニンニクとお酒につけて冷凍しておいて、炒めて焼肉のタレで味付けていれたり、
鶏肉をイタリアドレッシングでつけて焼く
鶏肉でも豚肉でもなんでもいいのでママレードジャム、ニンニク、お酒、醤油で味をつけておいて焼く
豚挽肉にすり下ろし玉ねぎ、鶏ガラスープの素、塩、胡椒、パン粉多目、卵、牛脂でハンバーグ…これは焼いて冷ましてジップロックに入れて湯煎で解凍してお弁当へ…って感じでやってました。うちも現場仕事なので、痛むのは怖いので汁気が出ないものを入れてます。毎日しんどいですよね。
ゆ
ありがとうございます!
生の野菜などもこの時期無理ですし、冷凍物だと保冷がわりになるから結構入れてるんですけど同じのばっかりになって食べる側は飽きるよなとか思っちゃって(笑)
はじめてのママリ🔰
そうですよね💧
ハンバーグはおすすめでソースなくても美味しいですよ。