アナスタシア
別々に申請すれば2回にわけて振り込まれますが、面倒なので産後に申請し一回でもらったほうがいいと思いますよ。
アナスタシア
別々に申請すれば2回にわけて振り込まれますが、面倒なので産後に申請し一回でもらったほうがいいと思いますよ。
「お金・保険」に関する質問
銀行でマイカーローンの仮審査をしたら落ちました。 私が思う原因として主人の勤務年数が2年しかない 収入に見合ってない、借りるお金が高すぎるのが 原因なのかなと思っています。 借りるお金を格段と下げるしか方法は…
私は専業主婦で旦那のみの年収700万程で 4500万の住宅ローンを組んだ場合 無理していかないといけないでしょうか? 月々12万程の支払いになると思います。 手取りは40万ちょっとです🤔
出産手当金について質問です。 R5年6月9日より一人目産休に入りました。 育休延長し、現在二人目産休、育休に連続して入ってます。 今回二人目の出産手当金が異様に少なく、問い合わせたところ(日額3000円も違う)、R5年…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント