退会ユーザー
今はやってないですが、産休入ってすぐ、2週間くらいクラウドワークスでライティングのお仕事しました!
1つ200円くらいの案件なのでほんとお小遣い稼ぎですが...😂
ガッツリ稼ぐのはやったことないです!
AyA
最近クラウドワークス入れてやって見ているのですが、何十円単位のものが多くなかなか難しいですよね😣
退会ユーザー
今はやってないですが、産休入ってすぐ、2週間くらいクラウドワークスでライティングのお仕事しました!
1つ200円くらいの案件なのでほんとお小遣い稼ぎですが...😂
ガッツリ稼ぐのはやったことないです!
AyA
最近クラウドワークス入れてやって見ているのですが、何十円単位のものが多くなかなか難しいですよね😣
「妊娠・出産」に関する質問
質問というより、吐き出しです。 21w4d 初マタ妊婦です。 2週間前切迫早産の診断を受け、自宅安静をしています。今日病院に行ったら、1週間前に31.9mmあった子宮頸管が27mmと短くなっていました。 教育職ということもあり、…
産院選びについて 2つの産院で迷ってます。 ①1人目を産んだ産院 ・全室個室、費用の中に個室料含む。 ・ある程度流れや雰囲気がわかっている。 ・不満点も多々あったけど、食事もよかったし費用的にもよかった。 ・子連…
どなたか励ましてください〜😢 第二子出産予定日3/16、陣痛待ちの妊婦です。 3/16の検診で赤ちゃん大きめ&羊水多めで赤ちゃん降りてきにくいため誘発しましょうと言われ、今朝3/18から入院しバルーンと促進剤を使用してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント