子育て・グッズ 最近常におんぶか抱っこしています😂元々1人遊びが下手っぴで甘えん坊で… 最近常におんぶか抱っこしています😂 元々1人遊びが下手っぴで甘えん坊で、待っているの無理な子だったのですが… 後追い激しめ、自我激しめ、で本当少し離れるだけで爆発😭😂 一日中、おんぶか抱っこ😭だからハイハイしないのかなー… 今だけと頑張ってますが、辛い時もありますね笑。 同じような方いますか?😂💓 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 遊び ハイハイ 後追い 自我 Py❤︎(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント あちこ 二歳半ですが、ご飯はママの膝の上、下の子に取られまいとずーっとついてきています😱♥️ 歩いたのは一歳4ヶ月でした😂旅行に行ったら宿の人に歩けるのよ!とアピールするかのごとく、あるき出しました(笑) 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント