※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

5ヶ月の妊婦で仰向けで寝ていたら、上の子がお腹に乗っかってきて心配です。潰されたりして大丈夫でしょうか?

5ヶ月の妊婦なのですが今仰向けで寝てたら、上の子がお腹に乗っかって来たのですぐやめさせたのですが、一瞬お腹潰されとても心配です。大丈夫でしょうか😢

コメント

ゆ

出血や腹痛などなければ大丈夫かと!
私も飛び跳ねられたりタックルされたりしょっちゅうでした😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のところ出血腹痛ないです😢
    そうだったんですね。気をつけてはいたんですけど、はじめてやられてしまって。本当にとても心配で。😢
    ありがとうございます😢

• 7月15日
  • ゆ

まだ上の子が小さい経産婦さんみんなが持つ悩みだと思いますよ😣
    防げるもは防いでましたが結構やられてました😅

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言って頂けると少し安心しました😢今後も気をつけて過ごしたいと思います😣

• 7月15日
ママリ

上に乗られたこと何度もありましたが腹痛などなければ大丈夫だと思います!
気をつけていても上の子がいたら避けられないですよね😂

腹痛が続いたりしなかったら大丈夫だと思いますよ!赤ちゃんは羊水に守られてるので😌
上の子に乗られるのあるあるですよね💦息子は未だに、わたしの上で寝たりします😅

ゆっぴ

大丈夫だと思います🙆🏻‍♀️
うちも同じで全然乗っかってきますし、今朝もドンと勢いよく頭のせてきました😅
でも案外大丈夫です!
ただそういう事の後に出血や腹痛がある場合はお医者さんに相談した方がいいですね!
私も万が一があったらそうしようと思っています。

ジャス民 🌈

出血、腹痛なければ 大丈夫だと
思います!

我が家も めちゃくちゃタックル、
叩かれたり、蹴られたりしてます🤣