34週妊婦です。汚い話ですが、同じような方がいらっしゃったらお話し聞…
34週妊婦です。
汚い話ですが、同じような方がいらっしゃったらお話し聞きたいです。
木曜日から熱がありその後から下痢が止まりません。夜寝ても1時間おきぐらいに腹痛のような感じで痛くなりトイレに行くと必ず下痢をします。
翌日、産婦人科に行き整腸剤(ビオフェルミン)を頂いてのんでいますが3日経った今でも下痢は良くなっていません。
出した後はいいですが時間が経つとまたお腹が痛くなります。
34週過ぎるとこのような事が起こりますか??
お腹の赤ちゃんが心配です。
- らん(妊娠34週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
私もそのくらいの時期、熱はないものの急にお腹緩くなりました😭
今少しずつマシになってきています。

チョロ
35週の時に同じような症状になりました😭
熱も38度近くなったり、平熱に下がったり、飲み物飲んでもお腹痛くなって下痢するのが2日ぐらい続き産婦人科で点滴してもらいました!
私も赤ちゃんが心配だったのですが、点滴しに行った時にエコーなどもなかったし、その後の健診でも元気に育っています😌
飲み物とか飲めていますか?😭
-
らん
夜寝れてましたか?!
私は腹痛で度々起きて寝た感じがしません😰
飲み物、スープなどは飲めてはいますが、固形物は下痢が怖くて食べれていません💦- 2時間前
-
チョロ
夜もお腹が痛くて寝てもすぐ目が覚めてトイレの繰り返しでした😭
食べたりしなきゃとは思うんですけど下痢怖くて食べれないですよね😭
私は原因不明の腹痛と下痢だったのですが、とりあえず菌を早く出さなきゃ!と思い食べても飲んでもすぐ全部出ちゃってましたがOS1とかウィダーを摂ってひたすら出してました😖- 1時間前
-
らん
今まさにその状態で、これはいつまで続くんだろうと憂鬱です😭
わたしもウィダーなどとって、様子を見てみたいと思います💦
チョロさんも出産頑張ってください🍀- 1時間前
-
チョロ
私も終わりが見えなくて精神的にもやられました😭
点滴してもらったらすぐ熱も下がったのでもし続くようでしたら病院にもう一度相談されてみてもいいかもです😌
ありがとうございます😭🤍
らんさんも早く良くなりますように✨- 1時間前
-
らん
お話しできて同じような経験の方がいて少し安心できてよかったです☺️
私も頑張ります🥰🫶🏻- 47分前
らん
結構長く続いたんですね💦
今4日目でこれからも続くと思うと少し憂鬱です😰
なにか気を付けた事や楽になった方法などあれば教えていただきたいです。