妊娠・出産 9週です。悪阻がなかった方他になにか症状ありますか?オリモノもなく軽… 9週です。 悪阻がなかった方他になにか症状ありますか?? オリモノもなく軽い食べづわりしかないです。 お腹の痛みはたまに引っ張られるようなものがありますがすぐ収まります。 娘の時は酷い頭痛と腹痛がありました 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 妊娠9週目 症状 悪阻 食べづわり まま(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ぷーぷしー 悪阻ほぼなかったです🙂 食べた後に胃もたれするだけでした。 他の症状は乳首が痛かったです😂 ブラで擦れるだけで痛くて仕方なかったです! それ以外は全く無かったです🙂 7月15日 まま 私も乳首ツーンと痛くなります 娘の時は擦れるといたかったですが今はそこまでって感じです 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
私も乳首ツーンと痛くなります
娘の時は擦れるといたかったですが今はそこまでって感じです