お仕事 介護施設のパートの面接があります。この間見学に行った際、画像のシャ… 介護施設のパートの面接があります。 この間見学に行った際、画像のシャツと同じものを来ていきました。 このシャツに黒のパンツスーツです。 面接の際も、同じ服装で大丈夫でしょうか? 履歴書の写真が、ボーダーの服をきているのですが、大丈夫でしょうか?(前回も就職活動の時にそれを使用しました) 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 1 面接 服装 夫 パート スーツ 写真 パンツ 施設 まる子(5歳9ヶ月, 8歳) コメント あり※ 私だったらなしです。 白のシャツ着ていきます 7月15日 まる子 シャツは持っていないので、白のブラウスを着ていく事にしました。 ありがとうございます! 7月15日 退会ユーザー 私も、白にしますね😭💦 パートでも一応面接だし… 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子
シャツは持っていないので、白のブラウスを着ていく事にしました。
ありがとうございます!