子育て・グッズ 生後 9日の次女について質問です。布団の上で寝かせてたのですが糸がほ… いつもお世話になっております!!!! 生後 9日の次女について質問です。 布団の上で寝かせてたのですが 糸がほずれていたみたいで そこに足の指が引っかかっていました。 それに気がつかず抱っこしようとして 切り傷んができてしまいました。 完璧に私の不注意です…。 おしりふきでちは拭き取りました。 産院になり小児科になり連絡した方がいいのでしょうか? 分かりずらいかもしれませんが写真も載せておきます。 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 1 小児科 産院 布団 写真 おしりふき あや(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 痛がったりするならどうしたらいいのか確認の電話した方がいいかもしれないです! 7月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント