ママリ
鳶ではないですが外仕事の一人親方を主人がしています。
確定申告の最期の書類作成だけ私がしています。
普段の領収書入力や書類作成は主人がしてます。

ははは
うちは大工で一人親方として働いています。確定申告や記帳は私が行っています。
コロナに本人または家族がもしかかってしまったら、しばらく働けなくなるので、それが今一番怖いです(T_T)
ママリ
鳶ではないですが外仕事の一人親方を主人がしています。
確定申告の最期の書類作成だけ私がしています。
普段の領収書入力や書類作成は主人がしてます。
ははは
うちは大工で一人親方として働いています。確定申告や記帳は私が行っています。
コロナに本人または家族がもしかかってしまったら、しばらく働けなくなるので、それが今一番怖いです(T_T)
「お仕事」に関する質問
憧れの制服着て、資格まで取ってやりたかった接客の仕事をするか、それとも土日休みで子育てに理解ある会社で仕事をするか、皆さんならどちらですか?理由もお聞かせください🙇
転職先悩んでいます、、皆さんならどちらにしますか? ①マツモトキヨシ登録販売者 時給1100円、週3の5時間 土曜日出勤あり、当日休みの場合代わりの人見つける必要あり、従業員は17人(休職中1人) ②税理士事務所事務ス…
5週目の初マタです。 今年新卒で入ったばかりで職場への報告が不安です…。 産休に入るのは2年目に入ってすぐになると思います。 身体を動かす仕事なので早めに言わなきゃいけないとは思っています。 10月から正式採用にな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント