はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ
筋肉痛は動くと治りますよ!
あとは、マッサージです!
おもち(27)
ぬるめのお湯に浸かってマッサージしたり、ストレッチするといいですよ😌
筋肉痛がある間は無理に筋トレしないでくださいね!
退会ユーザー
運動後にオレンジジュースとかのクエン酸摂ると筋肉痛になりにくいって聞いたことがあります!
なってしまった後は、痛いからと動かさなかったら余計痛いので、運動ではない範囲で動かすようにしてます😅
はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ
筋肉痛は動くと治りますよ!
あとは、マッサージです!
おもち(27)
ぬるめのお湯に浸かってマッサージしたり、ストレッチするといいですよ😌
筋肉痛がある間は無理に筋トレしないでくださいね!
退会ユーザー
運動後にオレンジジュースとかのクエン酸摂ると筋肉痛になりにくいって聞いたことがあります!
なってしまった後は、痛いからと動かさなかったら余計痛いので、運動ではない範囲で動かすようにしてます😅
「運動」に関する質問
療育で伸びたと感じる方、 市か民間どちらがおすすめとかありますか?? あとは親付き添いか、引き渡しか、 何時間制で、どういったところに通わせて、 どれくらい通って伸びたと感じていますか? うちは民間、引き渡し…
生後20日の新生児です。 便が2-3日に1回の便秘です。 混合のため、ミルクを緩くなるとのクチコミ多めのハイハイに変えてみたり 綿棒浣腸、お腹のマッサージ、運動、 効果があるか分からないけど白湯など色々試して見てい…
現在小中学生のお子さんいる方に質問です。 私が子供の頃は男の子だと何かしら運動の部活に入っていた印象です。 私自身は陸上で友人はサッカーしてました。 母に聞くと昔は部活でそんなにお金もかからず、遠征などもそ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント