コメント

asu*
ますゆき皮フ科クリニックよく通ってます!!
結構混みますがアイチケット導入の病院なので、予約していけば大丈夫です^ ^
先生もきちんと説明してくれますし、私は信頼してます!!
asu*
ますゆき皮フ科クリニックよく通ってます!!
結構混みますがアイチケット導入の病院なので、予約していけば大丈夫です^ ^
先生もきちんと説明してくれますし、私は信頼してます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友の家に行かせてもらうと 1つ玩具で遊ぶ→そのあと他の玩具で遊ぼうとしたら さっき使ってたやつしまってからねー!と言われます 私は友達が遊びに来たときは 出すだけ出してもらって、最後に皆でお片付けするよー!…
1歳1ヶ月です!保育園行ってる方で、このくらいの時期の朝ごはんみなさんどんなもの食べさせてましたか??また何時ごろ食べてましたか? アレルギーと離乳食完全拒否で大幅に遅れていて、成長と保育園のおかげで最近や…
12月下旬が予定日です⛄️ 暖房で室温を調整したうえでの 日中や寝る時はどのような格好についてなのですが 新生児にスリーパーは危険ですか? またスリーパーはフランネルのようなあたたかい素材が良いのか、6重ガーゼでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mqmq ☺︎
ありがとうございます!🥺✨
今日初めて行こうと思ってて…
18時半までみたいなのですが18時頃着きそうなのですがギリギリでも診てもらえますかね?😣
asu*
確か初めてでもアイチケットで予約できたと思います^ ^
受付時間内であれば診てもらえると思います!が結構待つかもしれないです💦