子育て・グッズ 北九州市小倉南区のますゆき皮フ科に行ったことある方いましたらどんな… 北九州市小倉南区のますゆき皮フ科に行ったことある方いましたらどんな病院だったか教えてくれると嬉しいです🥺🌟 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 病院 北九州市 mqmq ☺︎(7歳, 9歳) コメント asu* ますゆき皮フ科クリニックよく通ってます!! 結構混みますがアイチケット導入の病院なので、予約していけば大丈夫です^ ^ 先生もきちんと説明してくれますし、私は信頼してます!! 7月15日 asu* 確か初めてでもアイチケットで予約できたと思います^ ^ 受付時間内であれば診てもらえると思います!が結構待つかもしれないです💦 7月15日 mqmq ☺︎ ありがとうございます!🥺✨ 今日初めて行こうと思ってて… 18時半までみたいなのですが18時頃着きそうなのですがギリギリでも診てもらえますかね?😣 7月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asu*
確か初めてでもアイチケットで予約できたと思います^ ^
受付時間内であれば診てもらえると思います!が結構待つかもしれないです💦
mqmq ☺︎
ありがとうございます!🥺✨
今日初めて行こうと思ってて…
18時半までみたいなのですが18時頃着きそうなのですがギリギリでも診てもらえますかね?😣