子育て・グッズ 最近出産されたかた、育休はどれ位の期間取りますか?復帰後は産休前と同… 最近出産されたかた、育休はどれ位の期間取りますか?復帰後は産休前と同じ勤務形態ですか?(フルタイム正職員だったけど時短勤務にする、等々) 参考にしたいので教えてください☺️ 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 産休 育休 出産 復帰 フルタイム 時短勤務 はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 育休2年半とる予定です。 フルタイムで戻るけど、仕事の量は少し相談したいと思っています。 7月15日 はじめてのママリ 2年半取れるとか羨ましい限りです😭✨!ちなみに職種は何系でしょうか? 7月15日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
2年半取れるとか羨ましい限りです😭✨!ちなみに職種は何系でしょうか?