コメント

ママリ
育休2年半とる予定です。
フルタイムで戻るけど、仕事の量は少し相談したいと思っています。
ママリ
育休2年半とる予定です。
フルタイムで戻るけど、仕事の量は少し相談したいと思っています。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の子が保育園から16時に帰宅してずっと寝てます💦 現在の時刻19時になろうとしてますが 起こしてもまだ寝る。と言って起きません😭 昼寝もしっかりしてるみたいで 起こしてご飯食べさせたりお風呂入れたいのですが こ…
ちょっとしたキッズスペースで 年齢制限や人数制限などもない 本当にちょっとした遊ぶところです。 休みの日で大きい子から幼稚園くらいの子までぎゅうぎゅうで 遊んでいました! ぎゅうぎゅうで遊ぶことに 耐えきれなく…
2ヶ月半の男の子を完ミで育ててます。 1回飲める量が120がmaxで、そのわりに3時間半〜4時間空く時もあり、1日トータルが700いかないことが多いです。 ちょうど今日小児科に行き体重測ってもらったところ順調に増えていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
2年半取れるとか羨ましい限りです😭✨!ちなみに職種は何系でしょうか?