コメント
ママリ
旦那さんは仕事中ですか?
私なら、とりあえず今からLINEで「今こんな風に傷つけてしまった、ごめんなさい」って言っておいて、顔見た瞬間にごめんなさい!って謝ります🥺
ドキドキしますね😭
退会ユーザー
ん~傷にもよりますが私ならこっそりワックスで擦って消しときます😅
うっかりとかわざとじゃない事をネチネチ言われても…お前は完璧なのか!失敗した事ないんかい!ってなっちゃいます😅
-
モモ
何度も確認しましたが傷は浅く線のようなものです。
ワックスで消えるのですね?
どんなものか教えていただけたら嬉しいです!
お前は完璧なのか!前に言ったことありますが、少なくともモモよりは出来ていると言われて怒りました💢むかつく奴です。- 7月15日
-
退会ユーザー
線のようならカーワックスで消えると思います😊
カー用品店に行って写メ見せてこれワックスで分からなくならないか…と聞いたら教えてくれますよ😊
缶の固形のカーワックスないですか?スポンジでクリクリするやつです!それで傷をクリクリして乾いたら柔らかいタオルで拭いたら綺麗になると思います😊- 7月15日
-
退会ユーザー
少なくともって…完璧じゃないんかーいᐠ( ᐛ )ᐟって思っちゃいました(笑)
次旦那さんが失敗したら貶しまくりましょ(笑)- 7月15日
-
モモ
詳しくありがとうございます!
カー用品店行って聞いてみます💦
ね、自分に甘く他人に厳しくの典型的な人ですよ!!- 7月15日
-
退会ユーザー
隠蔽しときましょ!面倒臭いので😅
わぁ自分に甘く他人に厳しい人居ますよね😅- 7月15日
モモ
仕事中です!
忙しくピリピリしていたら困るので帰ったら言うことにしようかな…と考えてます💦
ずっと傷消し検索してました😅
ママリ
そうなんですね!
傷消しできれいに消せちゃえばいいですね😭✨