最近ずっと☔ばかり😵湿気すごいし洗濯物乾かないしもやもやすっきりしな…
最近ずっと☔ばかり😵
湿気すごいし洗濯物乾かないし
もやもやすっきりしなーーい😑
ずっとこの天気のせいでもやもやしてる😑
早く晴れてーーー!!!!
スーパー晴れ女さんわたしの近くにいてくれないかな🤣
- ありぽ♥おっさん監視員(1歳1ヶ月)
コメント
ミユキ
雨ばっかりで洗濯物乾かないですよね💦
うちは洗濯機の前に溜まってます😭
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
こんにちは😆✨我が家のただいまの湿度72%です、除湿機が一生懸命頑張ってくれてますが全然下がりません😩洗濯物はもちろん外に干せず浴室乾燥機です🌀👕大きいものは洗えません、家族4人分の洗濯物を乾かすのに精一杯で😢毎日毎日この天気と湿度、本当に嫌になりますよね😢
-
ありぽ♥おっさん監視員
こんにちはー😆!!
72%😫🌀🌀それは高すぎです😭うちは63%です😱
もう外に洗濯物干したいですよね😭太陽の下で乾いた服着たいです😂
浴室乾燥機大活躍ですね🥺
うちは布団乾燥機に扇風機大活躍です😵
洗濯物1日で乾いてくれますか😭?1日でなかなか乾いてくれなくて困っています😫
ニュースでは来週梅雨明けと行っていましたが毎日こんな天気で来週梅雨明けするのか??ってかんじですよー😵- 7月15日
-
ヤバイですよね😂今は65%まで下がりました!外に洗濯干したいです...本当にしばらーく晴れ間見てないです。1日で乾かなくてなんとか乾かすために1日に何回も浴室乾燥機の洗濯見に行って洗濯物の位置を変えたりひっくり返してみたりしてなんとかあちこちに風を当てて乾かしてる感じです😭そうでもしないと次の洗濯をする時に干すハンガーとかなくて😭しかも浴室ばかり使ってるから電気代怖いです😭太陽なら無料なのにぃ~😭- 7月15日
-
ありぽ♥おっさん監視員
なんとか下がりましたね…!
見てないですよね。。晴れていても曇りで太陽隠れてるし…😔
それは一苦労ですね😭
洗濯でなんでそんなに面倒かけなきゃ行けないのって感じですよね😑
干すハンガーないのわかります😫乾かなすぎて足りないですよね!!
それとプラスでエアコンですもんね😭まだ夏本番じゃないのに電気代やばそうです😭
太陽早くサンサンしてくれぇ〜〜🌞🔥🔥- 7月15日
-
今も浴室乾燥機で洗濯乾かしてます🌀👕晴れてくれない限り浴室乾燥機にお世話になるしかなさそうです...😩
またコメントしまーーーす☺💕- 7月15日
ありぽ♥おっさん監視員
コメントありがとうございます😆
全然乾かないですよね😭
乾いてもなんだか生乾きな気がするし……😱
ほんとに溜まる一方ですよね😵早く梅雨明けしてほしい…
ミユキ
本当はやく晴れてほしいです😭
洗濯もしたいし、布団も干したいし✨
あとなんて言っても晴れの日のほうが気分がいいんですよねぇ(*´∀`)❤️
ありぽ♥おっさん監視員
わかりますー!
布団干したいですよね😭❤
そうですよね😆
気分が落ちていても晴れだと
空見ると気分が晴れます🥰