お出かけ 風がある日や晴れた日に自転車に乗る時の、帽子やUVはどのようなの物を… 風がある日や晴れた日に自転車に乗る時の、帽子やUVはどのようなの物を使っていますか? 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 自転車 帽子 りぃな コメント 雷注意 これの黒使ってます! リボンを外すとすごくシンプルで使いやすいです(^∇^) 確かベルメゾンで買ったかな??と思います! 7月15日 りぃな しっかりした作りですね! 今麦わら帽子かぶってますが、つばが凹んで前が見えなくなるのが危険だし、気になって気になって仕方なく〜😅 こちらはつばも固めですか😊? 7月15日 雷注意 つば硬いですよ! しっかり芯が入ってるので、風で凹むことはないです♫ 7月15日 りぃな ありがとうございます🤗 7月15日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃな
しっかりした作りですね!
今麦わら帽子かぶってますが、つばが凹んで前が見えなくなるのが危険だし、気になって気になって仕方なく〜😅
こちらはつばも固めですか😊?
雷注意
つば硬いですよ!
しっかり芯が入ってるので、風で凹むことはないです♫
りぃな
ありがとうございます🤗