退会ユーザー
北海道住みではないので病院はわかりませんがこのシャンプーおすすめです!
旦那もアトピーになり頭にできて姉からこのシャンプーにしてみと言われて使ってますがその後頭にできることなくなりました。
姉は小さい頃からアトピーなので姉も使ってるみたいです!
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
大丈夫ですか?
あの、私が前に通っていた皮膚科には毎日たくさんのアトピーの方が来院してました。
そこで、その医院オリジナルのローションを皆さん購入されてたのですが、通販でも買えるみたいです。
愛知県刈谷市の、広瀬クリニックというところでUK-Sローションというものです。
実際はアトピーに特化した皮膚科に通って先生に診てもらう事が1番大切だとは思いますが、選択肢の1つとしてどうでしょうか。
早く治りますように✨
ぴぴちゃん
私も産後にアトピーがひどくなり札幌の西区にある西さっぽろ皮フ科に通って薬をもらって良くなってきてます!
ママリリ
札幌駅近の小林皮膚科8.3プラザおすすめです。女性の医師です。
私は産後乳首のかゆみから全身に広がり、そこへ行きました。元々行ってた皮膚科から変えて正解でした。
コメント