※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡SS♡
ココロ・悩み

産後のアトピーがひどく、痛みや困難を感じています。北海道で良い病院を知っている方、アトピーに効果的な方法を教えてください。

私の産後アトピーが全く良くなりません。全身湿疹、頭からも汁が出てきて今朝は髪の毛が固まっていました。辛いです。気持ちが下がるばかりです。北海道住みなのですが良い病院ご存知の方いらっしゃいますか?アトピーに効くことなんでもいいので教えてください。

コメント

北海道住みではないので病院はわかりませんがこのシャンプーおすすめです!
旦那もアトピーになり頭にできて姉からこのシャンプーにしてみと言われて使ってますがその後頭にできることなくなりました。
姉は小さい頃からアトピーなので姉も使ってるみたいです!

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*

大丈夫ですか?

あの、私が前に通っていた皮膚科には毎日たくさんのアトピーの方が来院してました。

そこで、その医院オリジナルのローションを皆さん購入されてたのですが、通販でも買えるみたいです。

愛知県刈谷市の、広瀬クリニックというところでUK-Sローションというものです。

実際はアトピーに特化した皮膚科に通って先生に診てもらう事が1番大切だとは思いますが、選択肢の1つとしてどうでしょうか。

早く治りますように✨

ぴぴちゃん

私も産後にアトピーがひどくなり札幌の西区にある西さっぽろ皮フ科に通って薬をもらって良くなってきてます!

ママリリ

札幌駅近の小林皮膚科8.3プラザおすすめです。女性の医師です。
私は産後乳首のかゆみから全身に広がり、そこへ行きました。元々行ってた皮膚科から変えて正解でした。