コメント

むい
耳鼻科へどうぞ。
中耳炎な気しますよね。
スコープで見てくれて、痛い思いはしませんよ。
顎や耳の下にグリグリがあればリンパ節が腫れて耳が痛いのかもしれないです。
むい
耳鼻科へどうぞ。
中耳炎な気しますよね。
スコープで見てくれて、痛い思いはしませんよ。
顎や耳の下にグリグリがあればリンパ節が腫れて耳が痛いのかもしれないです。
「福井市」に関する質問
福井県福井市の認定こども園について質問です。 2歳8ヶ月の子供がいます。 転勤族でしたが、先週福井に戻って来ました。 これから出来れば園に入れる予定なのですが、 やはりどこも空きがない状態なのでしょうか‥?😔 仕…
福井県福井市 さくらまつりディズニーパレードどうやって行きますか? 4/6ディズニーパレードありますが、行かれる方どうやって行きますか? 以前もあったみたいですが、そのときはどうしましたか? 車で駅前駐車場停め…
福井県福井市にある福井愛育病院の先生について伺いたいです。2025年9月に出産予定の妊婦です。福井愛育病院でお世話になっているのですが、この度主治医が三月末で退職となりました。 次回の予約のために新しい主治医を…
その他の疑問人気の質問ランキング
ハル
ありがとうございます。
やっぱり中耳炎ですよね。
中耳炎の薬とかってもらえたりするんですかね?
むい
抗生剤や鎮痛薬も出るかなーと思います。
酷いと点耳薬も出ますよ。
癖になったりするので、中耳炎でなくても一度見てもらうと安心です。
鼻水が耳に飛ぶって言いますしね😓
嫌がっても鼻水吸ってもらって、吸入薬してもらうと呼吸も楽になって良いですよ🍀
我が家は酷い間は朝夕2回吸ってもらいに行きます〜😓
夕方吸入薬するので寝付きまでは楽そうになりますよ👍
むい
美味しい抗生剤じゃないかもなので、美味しくない&苦手そうであればハーゲンダッツのバニラにチョコシロップで乗り切れますように🙌
強いバニラ感とチョコの甘さが誤魔化しに最強です。
小児科の先生が実際に色々なメーカーのアイスやシロップで試して辿り着いたと仰ってました🤣
ハル
ありがとうございます✨
かかりつけの耳鼻科がお休みだったので、県立に電話をし指示をしてもらい、明日耳鼻科に受診します。