コメント
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
その頃は味噌汁頼みでした!
しばらくしたら味噌汁拒否が始まりましたが・・・💦
あとはチャーハンとかピラフとかにごはんと同じくらいの量の刻んだ野菜入れたりしてます!😂
ママリ
いつもオムレツに野菜たっぷり入れてます‼︎
あとうちの子は、味噌味が好きなので、野菜いろんな種類たっぷりのものと、ひき肉を味噌味にしたものをよく出します‼︎麻婆茄子の野菜たっぷりバージョンのイメージです‼︎
-
na*
ありがとうございます!!
早速お昼になすと挽き肉と味噌で炒めてみたしたが、ぺ~されました😭ご飯に混ぜ混んで少しは食べてくれました😭
残ったやつを、卵に混ぜてオムレツにしてみます😒- 7月15日
-
ママリ
ダメでしたか😭💦せっかく作ったのに、申し訳ない気持ちです。
オムレツで食べてくれますように🙌💓
お子さんのために、すぐ行動されてて尊敬です🥰
私は料理嫌いなんで、ストックなくなりかけて、やっと行動です😂- 7月15日
-
na*
朝オムレツに混ぜ混んだら食べましたよ!!全然、お気になさらないで下さい😉もう気分屋も良いとこで、昨日まで食べてたっしょ!ってのも多くて、母イライラです笑
いえいえ!自分も食べるの好きなんで、息子にも好き嫌いない子に育ってほしい、ただそれだけなんです~😂- 7月16日
na*
途中から、なぜか拒否始まりますよね💦あれは、飽き、なんですかね??
今あんなに好きだったかぼちゃとさつまいも拒否がひどくて、ちょっとイライラしてます😵💧
チャーハン、ピラフやってみます!
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
なんなんですかねー?
え!昨日まで好きだったじゃん!😭😭ってなりますよね💦よく食べるからって、そればっかり出すんじゃねーよ!ってことなのか(笑)謎です・・・😖💦
na*
わかりますー!本当にうちの子もそれひどすぎて、昨日まで食べてたじゃん!って思います。つい今の話ですが、昨日までパン食べてたのに、昼に出したら、一切口に入れずでした。