子育て・グッズ 今日初めて離乳食で牛乳を使おうと思います!パン粥で作ろうとおもうので… 今日初めて離乳食で牛乳を使おうと思います! パン粥で作ろうとおもうのですが、粉ミルクで作ったことがあれば牛乳アレルギーはそんな気にしなくても大丈夫でしょうか?? それとも全く別物ですか?? 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 離乳食 粉ミルク 夫 牛乳 まま(5歳2ヶ月) コメント 初めてのママリ 分子の大きさが異なるので別物です。 7月15日 まま ありがとうございます😊 7月15日 ママリ🔰 牛乳と粉ミルクは全くの別物ですよ💡 7月15日 まま ありがとうございます😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます😊