子育て・グッズ あと1ヶ月で1歳になるのですがミルクの回数を減らした方がいいのか分か… あと1ヶ月で1歳になるのですがミルクの回数を減らした方がいいのか分かりません。 体重はまだ8キロなく小さめで離乳食も平均よりは食べないので少食です。 今は一日4回あげています。三食食後と寝る前だけです。 あげなかったらあげなかったで大丈夫そうなのですが… 皆さんだったら減らしますか? 最終更新:2020年7月15日 お気に入り ミルク 離乳食 体重 夫 1歳 食べない みん(生後10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント マリリ フォローアップミルクでしょうか? 私はフォローアップミルクと離乳食、 1歳すぎてからは牛乳も少しずつ取り入れてました😊 7月15日 みん フォローアップミルクもミルクと同じ回数あげていいのでしょうか?哺乳瓶であげますか? 7月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
フォローアップミルクもミルクと同じ回数あげていいのでしょうか?哺乳瓶であげますか?