コメント

ママリ🔰
柔軟剤は入れずに洗濯してます💡
ママリ🔰
柔軟剤は入れずに洗濯してます💡
「洗濯」に関する質問
上靴入れって毎週洗ってますか? 洗濯される場合は他のものと別にまわしますか? 上靴は毎週手洗いでゴシゴシ洗って 布団乾燥機で乾かしてます。 トイレとか行った上靴をいれて帰ってくるので 必ず洗ってるんですが 他…
来週子どもも一ヶ月になり里帰りから帰ります。 旦那は育休はとれません。 日々の食事はどうされていましたか? 朝はパンヨーグルト、昼も同じで、旦那はコンビニなど外食を考えていますが、夜をどうするか悩んでいます。…
旅行中、ブラトップにするか迷ってます。 普段はブラ+キャミソールです。 旅行中ホテルで洗濯しますが、ブラを乾燥機ってダメージありそうだし、部屋に干してたとしても清掃の人に見られたくないです。 もういっその事、…
家事・料理人気の質問ランキング
しめさば
私も今洗濯マグちゃんだけにしてるのですが、なんか匂いがないと寂しいな〜って思ったりして😂😂部屋干しですか?
ママリ🔰
部屋干しです💡
私は元々子供のはだが弱くて洗濯せん剤で肌荒れするのでマグちゃんにした経緯があり、使いたくても使えないんです😗
匂いないと確かに寂しいですよね
しめさば
そうなんですね( ; ; )
でも、洗濯マグちゃんは年間で見るとコスパもいいし、洗濯の時も入れるだけなので楽ですよね☺️
ママリ🔰
かなり楽ですよね🤗
手入れのタイミング間違えると洗い直しですけど(笑)
しめさば
すごい楽で今では無くてはならないものです😂😂
ほんとですよね笑
洗い直しだけは避けたい😂