家事・料理 洗濯マグちゃん使ってる方は柔軟剤も入れてますか?洗濯マグちゃん使って… 洗濯マグちゃん使ってる方は柔軟剤も入れてますか?洗濯マグちゃん使ってない方でも、これ匂い続くよ!いい匂いするよっておすすめのがあったら教えて欲しいです🥰 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 1 おすすめ 柔軟剤 洗濯 マグ しめさば コメント ママリ🔰 柔軟剤は入れずに洗濯してます💡 7月15日 しめさば 私も今洗濯マグちゃんだけにしてるのですが、なんか匂いがないと寂しいな〜って思ったりして😂😂部屋干しですか? 7月15日 ママリ🔰 部屋干しです💡 私は元々子供のはだが弱くて洗濯せん剤で肌荒れするのでマグちゃんにした経緯があり、使いたくても使えないんです😗 匂いないと確かに寂しいですよね 7月15日 しめさば そうなんですね( ; ; ) でも、洗濯マグちゃんは年間で見るとコスパもいいし、洗濯の時も入れるだけなので楽ですよね☺️ 7月15日 ママリ🔰 かなり楽ですよね🤗 手入れのタイミング間違えると洗い直しですけど(笑) 7月15日 しめさば すごい楽で今では無くてはならないものです😂😂 ほんとですよね笑 洗い直しだけは避けたい😂 7月15日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しめさば
私も今洗濯マグちゃんだけにしてるのですが、なんか匂いがないと寂しいな〜って思ったりして😂😂部屋干しですか?
ママリ🔰
部屋干しです💡
私は元々子供のはだが弱くて洗濯せん剤で肌荒れするのでマグちゃんにした経緯があり、使いたくても使えないんです😗
匂いないと確かに寂しいですよね
しめさば
そうなんですね( ; ; )
でも、洗濯マグちゃんは年間で見るとコスパもいいし、洗濯の時も入れるだけなので楽ですよね☺️
ママリ🔰
かなり楽ですよね🤗
手入れのタイミング間違えると洗い直しですけど(笑)
しめさば
すごい楽で今では無くてはならないものです😂😂
ほんとですよね笑
洗い直しだけは避けたい😂