妊娠検査薬を買う際、普段利用しないドラッグストアで買う方もいるようです。他の購入方法について教えてください。
妊娠検査薬をドラッグストアで買う方、いつも利用するドラッグストアで買いますか??
恥ずかしがることではないと思いつつ…妊娠が勘違いだったらちょっと恥ずかしくて(いつもレジしてくれる人に対して)
2回の妊娠時は、近場だけど普段利用しないドラッグストアで買いました!
皆さんどんな感じで買いますか?😂
ネットで買う意外でお願い致します🙇♀️
- まり(6歳, 8歳)

退会ユーザー
薬局が近所に1件しかないのでいつもそこで買ってました。

るも
いつもは海外製をネットで買ってますがが、たまたまちょっと日本製が欲しい時にいつものドラッグストアに買いに行った事があります。
私にとって妊娠は嬉しい事でしかないので、なんともなかったです(●´ω`●)

退会ユーザー
半年ぐらい妊活していたので職場の近くと家の近くのドラッグストアを交互に利用してました😶
飲み物やお菓子と一緒にレジに持って行きました。

5人の母
全然、ナプキンなど買う感覚で普通に買ってました^ - ^
店員さんもいちいち気にしないし、誰が何買うなんか覚えてないし、興味もないと思います^ - ^
私がそうでしたし^ - ^

はじめてのママリ🔰
全然気にせず買います😅

退会ユーザー
いつも利用するところで買います😅

退会ユーザー
下の子抱っこ紐で
上の子連れてアイスと一緒に買ってきました😂💗
ちょっと恥ずかしかったです💦💦笑
いつもよりジロジロ見られている気がして😅笑
(自意識過剰です笑)

まり
おひとりずつ返信ができず申し訳ありません💦
気にせず買ってるという方多くて安心しました!
2回購入ともジロジロ見られてる気がしてたんですがもう会わないしいっか〜と気楽に購入しようと思います😂
ありがとうございました!
コメント