コメント
退会ユーザー
おしるしだと思いますが念のため病院に電話して指示を聞いた方が安心できるのでいいと思いますよ(^_^)
あちゅみか❤
おしるしですが、まだ様子みたほうがいいはずです。
そろそろですね!頑張ってください(^^)/
-
くろにゃ
様子見になりました!もう予兆なんもないと諦めてたんでビックリしちゃいました笑
ありがとうございます⑅︎◡̈︎*- 6月27日
ちは
たぶん、おしるしかと思います。
腰も少し痛くてとなってるなら、もうすぐ本格的な陣痛になると思います。
あたしも1人目の時、おしるしからでした。
いつ本格的になるか分からないので、病院に連絡したほうがいいですよ(*^^*)
慌てずに(^-^)
出産頑張ってください(///∇///)
-
くろにゃ
前駆もいまいちわからずで間隔もまだ計ったことないので今からドキドキです!
皆さんのコメントで落ち着けました(^^)
アルパカ
もうすぐですね!がんばってくださーい!
おしるしかもしれませんね?
私は出なかったのですが、病院に行って5分間隔くらいの時に鮮血いっぱい出てきました。
我慢強い方だとある程度の陣痛って我慢できる気がします。私は我慢強い方なのですが、10分間隔くらいかなーっと気楽にしていたら旦那が電話しろと言うので電話してスグ病院に行きました。病院に着いて4〜5時間で産まれました! 破水しないといいですね。
-
くろにゃ
5分間隔でおしるしくることもあるんですね💦前駆もいまいちわからずなので耐えられるか不安ですが…早く赤ちゃんに会いたいんで頑張ります!
私もアルパカさんみたいにスムーズに産みたいです(´ω`)破水はこわいですが…明日の入院までならないことを願ってます( ´•ω•` )
くろにゃ
連絡して様子見になりました!
ありがとうございます⑅︎◡̈︎*