※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろにゃ
妊娠・出産

明日入院予定で40w6d。トイレで少量の赤い血。おしるしでしょうか?病院に連絡は早めが良いですか?

今日で40w6dで明日の午後から誘発剤のため入院予定です。
今トイレに行ったら鮮明な赤い血が少しつきました。ちょっとタンみたいな粘ついた感じです( ´△`;)
これはおしるしですか?今は腰が少し痛いくらいで最近夜はいつも鈍いハリの痛みがあるくらいでした。
おしるしの場合は病院に連絡はまだ先でしょうか?
アドバイスお願いします>_<

コメント

おしるしだと思いますが念のため病院に電話して指示を聞いた方が安心できるのでいいと思いますよ(^_^)

• くろにゃ

くろにゃ

連絡して様子見になりました!
    ありがとうございます⑅︎◡̈︎*

• 6月27日
あちゅみか❤

おしるしですが、まだ様子みたほうがいいはずです。
そろそろですね!頑張ってください(^^)/

• くろにゃ

くろにゃ

様子見になりました!もう予兆なんもないと諦めてたんでビックリしちゃいました笑

• 6月27日
ちは

たぶん、おしるしかと思います。
腰も少し痛くてとなってるなら、もうすぐ本格的な陣痛になると思います。
あたしも1人目の時、おしるしからでした。
いつ本格的になるか分からないので、病院に連絡したほうがいいですよ(*^^*)
慌てずに(^-^)
出産頑張ってください(///∇///)

• くろにゃ

くろにゃ

前駆もいまいちわからずで間隔もまだ計ったことないので今からドキドキです!
    皆さんのコメントで落ち着けました(^^)

• 6月27日
アルパカ

もうすぐですね!がんばってくださーい!
おしるしかもしれませんね?
私は出なかったのですが、病院に行って5分間隔くらいの時に鮮血いっぱい出てきました。
我慢強い方だとある程度の陣痛って我慢できる気がします。私は我慢強い方なのですが、10分間隔くらいかなーっと気楽にしていたら旦那が電話しろと言うので電話してスグ病院に行きました。病院に着いて4〜5時間で産まれました! 破水しないといいですね。

• くろにゃ

くろにゃ

5分間隔でおしるしくることもあるんですね💦前駆もいまいちわからずなので耐えられるか不安ですが…早く赤ちゃんに会いたいんで頑張ります!
    私もアルパカさんみたいにスムーズに産みたいです(´ω`)破水はこわいですが…明日の入院までならないことを願ってます( ´•ω•` )

• 6月27日