家事・料理 明日から旦那が出張で居ません!皆さんならどんな手抜き料理にしますか?… 明日から旦那が出張で居ません! 皆さんならどんな手抜き料理にしますか? なるべく作りたくないので、何か1つ大量に作るかなぁと迷い中です😂 私が風邪治りきっていなく、スーパーに行けないので、お惣菜とか外食という選択肢は残念ながら絶たれました😭 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 旦那 料理 外食 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント コスタ🛳 とりあえず、野菜室に余ってる野菜と豚肉で豚汁作ります! それかカレーorシチューですかね😂 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント