妊活 生理前の生理痛で不安。タイミングを狙ったけど、希望が捨てられない。美味しいお酒とご飯で気持ちをリセット。 生理一週間前の生理痛。。。いつも通り。 今回リセットか~Σ(>Д<) タイミングばっちり取れたから期待してたけど。。。 はぁ。。。 でも、まだ希望が捨てられない。でも、いつも通りの生理痛。。。 生理がきたら美味しいお酒を飲んで、美味しいご飯食べるぞ! 質問ではないんですが、モヤモヤして書き出しました(._.) 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 2 ご飯 お酒 生理一週間前 暁(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ひよこ わかります…わかります。 タイミング、とれずわたしは喧嘩して寝室別です🤦🏻♀️今月もおわりかぁ…私も美味しいお酒飲んで楽しみます😭 7月15日 暁 もう泣けますよね(ToT) こうもリセットが続くと、さあ次!って気持ちにもなかなかなれず(ToT) 旦那は生理痛もなければ、排卵日考えたり、計算したりしなくて良いよね!って八つ当たりしたり。。。 リフレッシュしましょう! お互い赤ちゃん授かりますように(*^^*) 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
暁
もう泣けますよね(ToT)
こうもリセットが続くと、さあ次!って気持ちにもなかなかなれず(ToT)
旦那は生理痛もなければ、排卵日考えたり、計算したりしなくて良いよね!って八つ当たりしたり。。。
リフレッシュしましょう!
お互い赤ちゃん授かりますように(*^^*)