退会ユーザー
こんばんは😆
ご出産おめでとうございます!
私もその頃搾乳したりミルク足したり試行錯誤の日々でした💧
赤ちゃんにおっぱい吸ってもらってるとき、おっぱい絞りながら咥えさせてましたよ😁!
私は結構張って、全然スッキリしなかったので助産師さんに相談したら張ってるところ押さえながら吸わせるといいよ〜✨と言われたので、今もしてます(^O^)
退会ユーザー
こんばんは😆
ご出産おめでとうございます!
私もその頃搾乳したりミルク足したり試行錯誤の日々でした💧
赤ちゃんにおっぱい吸ってもらってるとき、おっぱい絞りながら咥えさせてましたよ😁!
私は結構張って、全然スッキリしなかったので助産師さんに相談したら張ってるところ押さえながら吸わせるといいよ〜✨と言われたので、今もしてます(^O^)
「母乳」に関する質問
11月12日に出産して21日に退院しました! 出産時2770gで退院の時は2700で少したりなく早めに助産師さんを呼んでねと言われたんですが小さく出産された方、1ヶ月検診までのミルクの量はだいたいどのくらい飲みますか??…
もうすぐ一歳ですが、まだ生理来ません😓 母乳はほぼ出てないけど一日2回くらいはあげてます。 2人目ほしいけど生理来ないし排卵してる感じもないです💦 病院行った方が良いでしょうか? 完全に断乳してから行った方が良い…
ディーマーの方、克服しましたか? 妊娠後期に入ってから、助産師指導下でマッサージ目的で電動搾乳機を一日5分ほどしています。 しかし、当ててると吐き気がします。おそらくディーマーの症状に当てはまるのかと思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント