今日、旦那が夕方6時〜親睦会に行っています。多分10時には終わって帰っ…
くだらない質問ですが聞いて下さい🙇♀️
今日、旦那が夕方6時〜親睦会に行っています。
多分10時には終わって帰ってくると思う!と言い出かけましたが、10時30分頃から連絡が取れず…。
電車で行ったのに終電も無く、連絡も取れない。
今 旦那の同期から電話があり、酔っ払いすぎて今から1時間ちょっと掛けてタクシーで帰らせますと言われました。
私は嘔吐恐怖症で、以前旦那の嗚咽に過呼吸になり号泣しました。その事を知っていながら酔すぎ、日付をまたぐなんて本当にガッカリです。お互い飲み会があっても23時には帰るようにしよう。日付をまたぐのはケンカ問題だと旦那自身が言っていたのにも関わらず自ら約束を破りました。家庭によっては許容範囲かもしれませんが、今の私は娘を連れて遠方の実家に帰りたいぐらい冷めてます。
皆さんなら許しますか?💦それとも、性格悪いですが同じ事しますか?
- Hana❁(5歳2ヶ月)
退会ユーザー
家に入れません(笑)外で寝かせます😂
話せる状態ならば今すぐ実家に帰れと言いますかね😂
しーちゃん
許さない。
酔いが覚めるまで帰って来させない。チェーンして寝ちゃいます。
ろんざえもん
泥酔状態で帰ってくるんですよ?むしろ家にいれたくないですね😑
タクシー代高っ。
一旦家の鍵とチェーンかけて寝ます。
で、電話してきて話せる状態になるまで放置します。
あおひママ☼𓂃
同じく嘔吐恐怖症です😢
ウチも何度かそーゆーことがあり、今は門限0時迄、連絡は必ず取れるようにすること、門限過ぎた場合は家に入れないことになってます🙆♀️
KN
同じことはしませんが
鍵とチェーン掛けて寝ます😊
それ以外、することも
掛ける言葉も見つかりません😊笑
Hana❁
皆さんありがとうございます!旦那は鍵を持っていき、チェーンだと開閉音で娘が起きてしまいそうなので、普通に外の灯りが着いたら鍵奪って追い出すことにします!
因みに、今電話がかかってきて「もしもーし!」…。私「もしもし、じゃねぇーよ( ・᷄ὢ・᷅ )」と言ったら上司の方からでした💦まぁ、周りも周りなので別に悪いとは思ってませんが本当にお騒がせの旦那です。今日は外でゴキブリと一緒に寝ればいいと思います😊
コメント