子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐が安く売っているサイトで購入したことがあるか気になっています。サイトが信頼できるか心配です。 ここのサイトで買ったことありますか?? 今エルゴの抱っこ紐がめっちゃ安く売ってて気になってるんですが、サイトがしんぱい😂😂 最終更新:2020年7月16日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 サイト おはよう(4歳7ヶ月, 8歳) コメント まるまる 頼んだものは違うものですが、届きましたがめちゃ遅かったです‼️中国からの発送で💦3週間くらい?1ヶ月くらいかかりましたが、代引きだったので大丈夫ではありました😊👌 7月15日 おはよう 回答嬉しいですありがとうございます😭❤️ エルゴ抱っこ紐で検索したら2個目くらいにこちらが出てきたので、、気になり💦 Yahooだから安心して大丈夫ですかね!参考にさせて戴きます🙏🙏 7月15日 まるまる 国内正規品が希望であれば、こちらでは買わない方がいいです☺️‼️検品マークがなかったので、偽物かな?ってかんじでした💦今後なが〜く使うなら、国内正規品をお勧めします‼️私は買ってしまったのでまぁいいやーくらいでした😂 7月16日 おはよう そうなんですね💦 エルゴ欲しいけど高いしなあと思い安く買いたいしなあ、、と複雑ですが長い目で見るとやっぱりいいの買ったほうが良さそうですね!ありがとうございます😊 7月16日 まるまる 結局私は綺麗な中古をラクマで買い直しましたよ笑🤣 全然綺麗だし、5000円でめちゃ得しました🤣🤣🤣 エルゴ アダプトもオムニ360も破格できれいなのありますよ😊 7月16日 おはよう ありがとうございます❤️みてみます! 7月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはよう
回答嬉しいですありがとうございます😭❤️
エルゴ抱っこ紐で検索したら2個目くらいにこちらが出てきたので、、気になり💦
Yahooだから安心して大丈夫ですかね!参考にさせて戴きます🙏🙏
まるまる
国内正規品が希望であれば、こちらでは買わない方がいいです☺️‼️検品マークがなかったので、偽物かな?ってかんじでした💦今後なが〜く使うなら、国内正規品をお勧めします‼️私は買ってしまったのでまぁいいやーくらいでした😂
おはよう
そうなんですね💦
エルゴ欲しいけど高いしなあと思い安く買いたいしなあ、、と複雑ですが長い目で見るとやっぱりいいの買ったほうが良さそうですね!ありがとうございます😊
まるまる
結局私は綺麗な中古をラクマで買い直しましたよ笑🤣
全然綺麗だし、5000円でめちゃ得しました🤣🤣🤣
エルゴ アダプトもオムニ360も破格できれいなのありますよ😊
おはよう
ありがとうございます❤️みてみます!