産婦人科・小児科 一歳の予防接種について教えてください!4種混合の予防接種は前回から1年… 一歳の予防接種について教えてください! 4種混合の予防接種は前回から1年後に受けるのが正しいですか?? 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 予防接種 混合 ゆう(1歳10ヶ月, 6歳) コメント yuna 基本的には3回目の接種から1年後に受ける人が多いと思います! ですが、6ヶ月経っていれば接種すること自体は可能です。 7月14日 ゆう やはりそうなんですね! ありがとうございました🙇♀️💓 7月14日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
やはりそうなんですね!
ありがとうございました🙇♀️💓