※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵
雑談・つぶやき

吃音症の娘が明日、日直をするみたいでパパとお風呂に入った時にスピー…

吃音症の娘が明日、日直をするみたいでパパとお風呂に入った時にスピーチで何を言うか2人で考えていたみたい(◍˃ᗜ˂◍)⸝⸝꙳

なかなか出てこないなぁ〜💧💧って思ってたら、それを話し合ってた(˶ᵔᵕᵔ˶)ꕤ୭*

お風呂から出てパパに『明日、何て言ったらいいかもぅ1回教えて‼️‼️紙に書くから‼️‼️』っと一生懸命、聞いて書いてた⋆*❤︎

パパが『でも、その紙を見ながら話せるの❓❓』って聞いたら娘が『あぁ〜ぁぁ💦💦ダメだぁ〜ぁ⤵️見ながらは読めないや⤵️⤵️…………🙄🙄でもっ💕‼️大丈夫💕💕しっかり覚えて行くから👧⤴️⤴️』っと話をしていた(๑╹ᗜ╹)·˖✶

週毎に夜勤で夜、いないパパにたくさん聞いて欲しい話があったみたいでマシンガントークだった(๑ᵔᗜᵔ๑)💗˖*

パパはすごい嬉しそうだった☪︎⋆。˚✩

私も嬉しかった(„◕᎑◕„)𝙻𝙾𝚅𝙴❤︎

コメント

mi♡

娘さん頑張り屋さんですね💕💕
お風呂での楽しそうな姿、想像出来ます😊
明日、上手くいきますように…
私も勝手に祈ってます😘

• 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

ありがとうございます.•★

言葉は詰まるけど、頑張り屋さんです˖⁺⑅❤︎