コメント

マッドハッター
児童手当は年収が1番高い方に入れられるので専業主婦とかだと無理ですね…

退会ユーザー
できないように思います😭
児童手当でとりあえず賄って借金返済できないですか?
-
☆5LOVE☆
額を知らないんですよ!
- 7月14日

はじめてのママリ🔰
その市によってできる場合あるので手続きしてみてはどうですか?それか違う旦那さんの口座を登録しなおすか、、わたしのところは私の口座で専業主婦です。
マッドハッター
児童手当は年収が1番高い方に入れられるので専業主婦とかだと無理ですね…
退会ユーザー
できないように思います😭
児童手当でとりあえず賄って借金返済できないですか?
☆5LOVE☆
額を知らないんですよ!
はじめてのママリ🔰
その市によってできる場合あるので手続きしてみてはどうですか?それか違う旦那さんの口座を登録しなおすか、、わたしのところは私の口座で専業主婦です。
「借金」に関する質問
旦那の借金問題… 結婚前から借金があったので、それを返して結婚生活スタートしました。 子どもが産まれてからも何かと理由をつけて給料が全額家に入らない事も数えきれないほどあります。会社のモノを壊したから、それの…
もうどうしたらいいですか眠れません 旦那と両親が喧嘩したことある方いませんか? どうなりましたか?仲はどうなりましたか。。 さっき出張中の旦那と遠方に住む父が電話で喧嘩したようです。 最近離婚の話が出て、結局…
助けて欲しいです…… 妻が入院中、主人が別の女性を家に連れ込んでいたら、どうしますか? それを知ったのが、退院して久しぶりに家に帰ったその日なら。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以前もここで離婚を迷っていると質問しているものです…
お金・保険人気の質問ランキング
☆5LOVE☆
ですよね!