コメント
退会ユーザー
後追い激しくなってきますよね😩
うちはいつもおんぶで作ってます!
おんぶなので揚げ物は出来ませんが、それ以外は普通に作れますよ💡
退会ユーザー
後追い激しくなってきますよね😩
うちはいつもおんぶで作ってます!
おんぶなので揚げ物は出来ませんが、それ以外は普通に作れますよ💡
「料理」に関する質問
週末の過ごし方について。 みなさん週末の土日はどのように過ごされてますか? うちは私が専業主婦で旦那は土日休みなので、基本的に土曜日にお出かけ、日曜日は家の掃除をしたり特に用がなければ家で過ごします。 正直…
教えてもらったお店なのに『ここの店が一番美味しいんだよ〜』と自分で見つけたような感じで話し、教えてもらった料理なのに『簡単だよ!これ受け継いでくれるといいな〜』とか言ったり。 あたかも自分が発見したかのよ…
夫は料理が得意、私は苦手です。夫は元々魚が好きじゃなくこの間魚料理出したら少し食べて、美味しくないからとそれ以上食べませんでした。それは作ってもらったのに失礼じゃない?と私が言うと 美味しくないのに我慢し…
家事・料理人気の質問ランキング
モロッコヨーグル
おんぶ紐あるんですが、一人だとうまく出来なくて使ってないんですよね~😅😅
使えよ❗って話ですよね💦
退会ユーザー
そうなんですね!おんぶ難しいですよねー!
うちはエルゴでしてますが、慣れれば案外大丈夫ですよ💡
おんぶしてなかったら家事全然できないですー