コメント
退会ユーザー
後追い激しくなってきますよね😩
うちはいつもおんぶで作ってます!
おんぶなので揚げ物は出来ませんが、それ以外は普通に作れますよ💡
退会ユーザー
後追い激しくなってきますよね😩
うちはいつもおんぶで作ってます!
おんぶなので揚げ物は出来ませんが、それ以外は普通に作れますよ💡
「料理」に関する質問
時間に余裕のある主婦の方何していますか? 扶養外でパートしながら一人っ子(幼稚園年少)を育てています。 こんなことリアルでは聞けないのでここで質問させてください。 ズバリ、結構余力があるなぁーという感じなんで…
子供のお弁当のおかず、おすすめを教えてください🥺 できればたんぱく質系、野菜系、それぞれ知りたいです! これまでたんぱく質も野菜も取れる丼ものばっかりあげていました。 週2回お弁当を作らないといけなくなり…料理…
料理について教えて下さい! 豚こまとか一枚一枚きれいに広がってないお肉、料理する時きれいに広げてますか? 私は面倒だしいちいちそんなことできないので、ばさっと入れちゃうのですが夫はそれが嫌みたいです。 ち…
家事・料理人気の質問ランキング
モロッコヨーグル
おんぶ紐あるんですが、一人だとうまく出来なくて使ってないんですよね~😅😅
使えよ❗って話ですよね💦
退会ユーザー
そうなんですね!おんぶ難しいですよねー!
うちはエルゴでしてますが、慣れれば案外大丈夫ですよ💡
おんぶしてなかったら家事全然できないですー