家事・料理 最近次女の後追いが激しくて、なかなか手の込んだ料理ができません😢😢😢炒… 最近次女の後追いが激しくて、なかなか手の込んだ料理ができません😢😢😢 炒めるだけや、刺身とか。 みなさん、どんなですか? 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 後追い 料理 モロッコヨーグル(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 後追い激しくなってきますよね😩 うちはいつもおんぶで作ってます! おんぶなので揚げ物は出来ませんが、それ以外は普通に作れますよ💡 7月14日 モロッコヨーグル おんぶ紐あるんですが、一人だとうまく出来なくて使ってないんですよね~😅😅 使えよ❗って話ですよね💦 7月14日 退会ユーザー そうなんですね!おんぶ難しいですよねー! うちはエルゴでしてますが、慣れれば案外大丈夫ですよ💡 おんぶしてなかったら家事全然できないですー 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モロッコヨーグル
おんぶ紐あるんですが、一人だとうまく出来なくて使ってないんですよね~😅😅
使えよ❗って話ですよね💦
退会ユーザー
そうなんですね!おんぶ難しいですよねー!
うちはエルゴでしてますが、慣れれば案外大丈夫ですよ💡
おんぶしてなかったら家事全然できないですー