ちか
水風船や、魚釣ゲーム、紐に磁石をつけて垂らし、つる魚にクリップつけたり、水中かるたも面白いですね😆
ちか
水風船や、魚釣ゲーム、紐に磁石をつけて垂らし、つる魚にクリップつけたり、水中かるたも面白いですね😆
「パート」に関する質問
私の仕事についてです。 長女が11ヶ月の頃から扶養内でパートを始め、次女出産の前後1年ほどしごとを辞めて専業主婦をしており、そこから扶養内でパートをしていました。 扶養内を選んでいたのも、子どもとの時間をしっ…
子どもが咳していて辛そうだったので休ませることにしました。 パートなんですがフルタイムで働いていて1人としてカウントされています😭 休むことへの罪悪感と、でもパートだしなって気持ちでモヤモヤです😭💦 子どもは熱…
中古戸建ての購入を考えています! 2つで悩んでいるのでみなさんの 意見いただけたら嬉しいです🏠💭 1の物件 3LDK 2700万 築11年(内装リフォーム済み) 土地93坪 建物33坪 デメリット 道路に面してて人の目が気にな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント