その他の疑問 先日誕生日で薔薇の花束を貰いました家の中で飾っていたら元気がなく少… 先日誕生日で薔薇の花束を貰いました 家の中で飾っていたら元気がなく少し枯れてきたように見えて、外に置いた方が良いかな?と思い 本日外に3時間ほど置いて夕方中にしまったら お花の近くに10匹程茶色い蟻がいて花束を見たら 蟻が3匹程居ました😱 どうすればいいですか?!😭 今ブロッコリーを洗うみたいにお花を下に向けて 水につけてます😭 お花や虫に無知な為知ってる方教えて下さい😱 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 誕生日 茶色 ブロッコリー ママリ🔰(6歳, 7歳) コメント やま 水切りとかはしてますか? してなかったらした方がいいかもです! 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント